ул. Большая Новодмитровская, Дом 14, Строение 7, офис 621-1,
Телефон/факс:
+7 (495) 514-60-19, +7 (495) 767-24-12

Повышенная потливость. Эндермология - способ противодействия гипергидрозу.

Как избавиться от запаха пота

Повышенная потливость? Выявление и устранение причин заболевания! Комплексный подход. Пот – враг или друг?Что такое пот? Когда нам очень жарко, то мы, естественно, потеем, и нет никаких исключений. Организм любого здорового человека должен производить такой важный процесс терморегуляции. И мнение, что запах пота встречается только у людей с нарушенным обменом веществ, ложное. Хотя да, сам пот состоит на 99 процентов из воды и всего лишь 1 процент переработанных веществ и поэтому совсем не имеет запаха. Но что тогда мы ощущаем, откуда такой ужасный аромат? Это всё микробы, которые образовываются при долгом скоплении пота.

Откуда берется пот?

Пот – это специальный раствор, который производится потовыми железами. Они залегают на разной глубине во внешней части кожи человека преимущественно на ладонях, под мышками, в паху, в меньшей степени – на ступнях. Количество пота, которое вырабатывается при комнатной температуре, в среднем достигает 500 мл в сутки, а в жаркую погоду или при высоких температурах в помещении – 12 литров. Повышенное выделение пота (гипергидроз) регулируется при помощи специального лечения, например, эндермологией.

Когда возникает потливость?

Повышенная выработка пота может происходить в любое время вне зависимости от сезона, времени и температуры окружающей среды. Потливость считается нормальным явлением как ночью, так и днем, ведь потовые железы работают без перерыва. Другое дело, что есть определенные факторы, которые способствуют более интенсивной работе потовых желез.

На потливость влияют:

  • резкие колебания температур и влажности воздуха;
  • жара;
  • состав и температура потребляемой пищи;
  • стресс;
  • физические нагрузки;
  • количество и состав одежды, которую мы носим;
  • гормональные всплески;
  • особенности строения тела: крупные люди потеют чаще.

Повышенная потливость тела - гипергидроз

Уникальный способ вылечиться, если у вас гипергидроз. Узнайте сейчас! Мы знаем как решить эту проблему! Сухость без компромиссов! Гипергидроз является нарушением работы потовых желез. Явный признак гипергидроза – это потливость, которая мешает вам контактировать с другими людьми и работать. Нередко гипергидроз усугубляет психологические проблемы и становится причиной новых комплексов, связанных с внешностью, запахом тела. Кроме того, гипергидрозом часто страдают люди, у которых присутствуют заболевания нервной и эндокринной систем.

Потливость – не приговор

Бороться с потливостью можно, используя простые методы: следить за гигиеной тела, регулярно принимать душ, при необходимости применять антиперсперанты. Этого вполне достаточно, чтобы при естественном потоотделении чувствовать себя уверенно. Другое дело, если потливость перешла в запущенную стадию – гипергидроз. В данном случае речь идет о более высоких объемах пота, вырабатываемых вашим организмом, а значит, стоит воспользоваться услугами специалистов, которые проведут ряд процедур, основанных на принципе эндермологии.

Антиперсперанты

Антиперспирант "Одабан". Метод эндермологии (Endermologie). Как избавиться от потливости подмышек - лечение гипергидроза!Всё наиболее распространены такие виды дезодорантов, как: спреи, стики, роликовые, антиперсперанты и другие. В их составе могут быть разнообразные добавки. Выбрать степень защиты вы можете самостоятельно, учитывая индивидуальные особенности потливости.

Выполнять элементарные требования к уходу за телом – обязательное условие, ведь нет ничего хуже, чем запах пота. Повышенные испарения сразу же отталкивают от вас окружающих. Я помню одну историю, мне рассказывал школьный друг: у него на работе была сотрудница – умная и интеллигентная женщина, симпатичная, но от неё всегда ужасно пахло потом, и поэтому находиться с ней в одном помещении было просто невыносимо. Все окружающие молчали, но потом не выдержали и подарили ей на 8 марта дезодорант. После от дамы не исходило этого аромата. Впрочем, уже через неделю она уволилась, не вытерпев такого неуважения к себе. Но ведь такого могло и не произойти, если бы она вовремя обратила внимание на собственную потливость!

Эндермология как способ противодействия гипергидрозу

Эндермология – это наиболее эффективный способ избавиться от чрезмерной потливости (гипергидроза), повысить эластичность тканей кожи, предотвратить появление целлюлита, вернуть молодость вашей коже. Способы проведения эндермологии: массаж при помощи специальных роликов, а также аппаратный липомассаж. Дополнительно при эндермологии назначается принятие ванн с экстрактами различных трав.

Показания к эндермологии

Чаще всего к эндермологии прибегают женщины, которые недовольны состоянием своей кожи. В числе показаний к процедуре эндермологии: общее увядание лица и тела, появление второго подбородка, гипергидроз (повышенная потливость), отечность, растяжки. Также эндермология широко применяется в лечении людей, имеющих ожоги различной степени. В данном случае действие процедуры направлено на снижение вероятности появления рубцов и шрамов.

Другие виды борьбы с потливостью

Многие салоны красоты предлагают и другие услуги, помимо эндермологии, по такому волнующему многих людей вопросу как гипергидроз. Это уколы ботокса и диспорта, а также и сложные операции, при котором используется хирургическое вмешательство. Впрочем, ни инъекции, ни операции не гарантируют абсолютное избавление от запаха пота. Какому виду противодействия гипергидрозу отдать предпочтение – решать вам!

28 июля 2016 года
Продается аналоговый маммограф “GIOTTO IMAGE” (Италия) б/у  в отличном состоянии. В стоимость входит проявочная машина..

29 декабря 2014 года
Дорогие друзья! Коллектив компании МЕДИКАТРЕЙД поздравляет Вас с Новым годом и желает крепкого здоровья, счастья, исполнения всех желаний в новом..

18 ноября 2013 года
Новогодние скидки начинаются! Сделавшим предоплату за оборудование до 31 декабря 2013 года предоставляется 10% скидка на оборудование!..

15 марта 2013 года
 ВНИМАНИЕ! На неофициально ввезенное оборудование, купленное не через ООО "МЕДИКАТРЕЙД" или его уполномоченных агентов гарантия и ..

Смотреть все новости

 
© 2006-2012 ООО "Медикатрейд" — оборудование косметология. Все права защищены.
Поддержка сайта: ALISA.design

Принимаем к оплате